?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 December 2016 @ 08:12 pm
[sticky post] Предупреждение!!!  
Так как в последние месяцы у меня появились читатели, и появляются. Решил написать традиционный верхний пост.
Для того чтобы вы хоть знали в чей журнал пришли. Но так как карахтеристику себе и журналу писать запарно и честно говоря глупо, а правил поведения в журнале я не придумал, да и лень мне париться на эту тему скажу кратко.
         Бываю Груб, Бываю Туп.
         Бываю некрасив и пъян!
         Могу в скандале дать отлуп,
         Хотя по жизни не буян.
         Бывает что и матерюсь
         И дать по морде не боюсь.
         Таким уж мама родила!
         Превед прохожий.
         Кагдила...
 © 2008 Spb436  

Ну чтобы не растекаться мыслью по древу. А то есть за мной такой грех....


Да еще. Ребята (Девчата), если не лень черкните про себя пару строк, Кто вы, откуда... Интересно же. Я не настаиваю, но правда интересно. Не всегда есть время залезть к вам в журнал. А если фотка будет - совсем гениально.

Кстати, в качестве любезности не френдю. Это так, на заметку. Если вам и правда важно, чтобы я вас читал, то отпишитесь.


Поиск по блогу
Яндекс


 
 
 
 
 
Spb436spb436 on June 28th, 2009 08:58 pm (UTC)
Ну он типа такой густой становится....
Практически все сведения о Грибе (после того, как мне его всучили), я приобрел из этой статейки.

На Всефоруме есть цельная куча людей, которые эту штуку разводят, но спрашивать у них покамест ничего не приходилось... Вроде им еще как то лечутся, но это я что то не знаю. Кифирчик вкусный, для оладьев подходит тож, мне большего и ненадо.

У меня когда я первый раз запустил, так трое суток он прочухивался.
Я уж думал помер гриб. Ан нет, ожил. Размножился даже. Но первые два раза кефир невкусный был, с горечью. Выбросить его думал (гриба, кефир так вылил). Но дал ему последний шанс.

Горчил на "Веселом Молочнике" и "Пискаревском" молоке. Налил ему "Простоквашино", получил вкусный кефир., и "Валио" тоже кушает и "Вологодские Кружева"

В таком аспекте примерно.

У тебя гриба мало... Наверное дня полтора два должон квасить литру молока. Может доле.
Максимabra_akbar on June 29th, 2009 06:51 am (UTC)
Но он уже через сутки густой был... То есть вчера вечером.
Spb436spb436 on June 29th, 2009 07:34 am (UTC)
Значит готов был....
Максимabra_akbar on June 29th, 2009 02:41 pm (UTC)
Ну все равно только сегодня смог процедить - ёмкости не было, пришлось идти покупать. :-)
Spb436spb436 on June 29th, 2009 09:09 pm (UTC)
В принципе гриб ложкой можно выловить, просто это не очень удобно...
Максимabra_akbar on June 30th, 2009 06:47 am (UTC)
Пусть процеженный будет - комочков меньше и они сами мельче.
Spb436spb436 on June 30th, 2009 07:04 am (UTC)
Тоже верно.
Максимabra_akbar on June 29th, 2009 02:27 pm (UTC)
Спасибо. Почти двое суток ему вполне хватило. Кефир получился вкусный и меня пока даже не пронесло. :-)
Spb436spb436 on June 29th, 2009 02:30 pm (UTC)
Ну, ну.. Только без подробностей....

Хотя вообще то понятно. Он жо сейчас на историческую родину вернулся, а в Питер - на чужбину приезжал. 8))
Максимabra_akbar on June 29th, 2009 03:13 pm (UTC)
Может и так, акклиматизировался проще и быстрее. :-)
Spb436spb436 on June 29th, 2009 09:12 pm (UTC)
Так и есть.... Ну удачи вам с новым зверем. 8)))