?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 July 2010 @ 06:26 pm
В Нашем доме поселился замечательный сосед.  


Вот и я решил таки встать на путь своего предназначения

Всем хорошо известно, что человеческая раса была создана 300 000 лет назад с одной лишь только целью. Ухаживать и Защищать существ из племени кошачьих. Это глупо отрицать. Можно принимать или нет, в конце концов это личное дело каждого, но истина несомненна. Задача человеческой расы - уход за кошками.

Как это произошло. Кто и почему создал людей? В современных школах не уделяют внимания этой части древней истории. Подменяя факты - измышлениями человеческого любознатца и фантазера некого Чарльза Дарвина. Его сочинение про "Естественный отбор и происхождения видов" пользуется незаслуженной популярностью, хотя очевидно, что Дарвин просто не мог присутствовать при естественном отборе и происхождении видов. Очевидно, что вся это теория - фантазии извлеченные исключительно из его, Дарвина головы.  Даже и ежи с этим соглашаются, хотя между нами говоря ежи славятся своей тупостью  и непонятливостью. Но Люди, казалась бы весьма сообразительная раса уже сто лет очарована этой бестолковой мешаниной из слов.


Что же произошло на самом деле? 300 000 лет назад, Зибидаг император Третей Межзвездной Республики (имя приведено в человеческой транскрипции, хотя вообще то это не совсем правильно, так как представители рода Даг в частности  и раса Дуг вообщем - не пользуются звуковыми колебаниями для межличностной коммуникации) повелел выделить планету 1886 6678 4678 4678 (известную нам как Терра) семейству Кошачьих для проживания на постоянной основе.

Этот указ был издан  в связи с переездом расы Дуг в соседнюю галактику (если не ошибаюсь это Большое Магелланово Облако). В очередной "Битве за Власть" (это стандартная демократическая процедура передачи власти, проходящая раз в 30 000 лет в нашей галактике, если кто не в курсе) Молодой Зибидаг оказался неважным военно-начальником, 6 звездный флот был повержен, и раса Дуг потеряла власть в нашей галактике. Кончился миллионолетний период власти ДУГ, но мы не об этом. Представителям расы был выделен стандартный 100 летний период для передачи полномочий, сбора вещей (строго лимитированное количество), кошачьи же проходили по ранжиру предметов роскоши и домашних питомцев и их вывоз из нашей галактики был бы незаконен. Тогда император решил оставить кошкам планету, рассчитывая что через 200 000 - 400 000 тысяч лет Дуг вполне может вернуться к власти и сохранившаяся популяция кошек будет весьма кстати.

Но так как кошки существа нежные, чувствительные, а главное ленивые, оставлять их без присмотра было бы расточительно, так как невзгоды связанные с самостоятельным проживанием расы с большой вероятностью погубили бы всю популяцию или безвозвратно изменили бы так ценимый представителями Дуг кошачий характер.

Вопрос был решен просто, но эффективно, на планете  1886 6678 4678 4678 были сотворены представители новой расы, условно именуемой нами сейчас Человеческой. Королевскому роду кошачьих было оставлено большое количество различного имущества (Зибидаг рассчитывал что ценное имущество не разрешенное к вывозу в другую галактику может сохранится в руках у Кошек и вернутся обратно, по возвращении власти). Среди оставленных предметов было несколько артефактов напрямую связанных с нашей планетой такие как ПУЛЬТ - управление климатом в планетарных масштабах, что-то типа пульта от Кондиционера, только для всей планеты. КАМЕРТОН - устройство для тонкой настройки человеческой расы. Так как человечество было продуктом принципиально новым и не протестированным хотя бы в течении 10 000 лет император посчитал, что кошки сами в состоянии доработать продукт с течением времени. Как в принципе и получилось.

По началу все шло замечательно. Человечество оправдало все возложенные на него надежды, и создало великую цивилизацию вполне осознавая, что главное в достижениях, это чтобы кошки были довольны. Они и были довольны, они были счастливы. Но через полторы сотни тысяч лет вызрел нарыв в кошачьем обществе. С самого начала некоторые представители РОДА считали, что кошки должны помочь возвращению старых хозяев. Но старейшины а главное представители Королевского Рода кошек не считали это возможно. “Кошки - не пушечное мясо” говорили они горячей молодежи. Не зря Император оставил нам эту планету. Остается только ждать и все наладится говорили они. Но уже через 100 000 лет многие из Королевского  Рода Кошек симпатизировали настроениям экстремистов. А в на 147 682 году исхода (102 877 г. д.р.х. по нонешнему летосчислению) произошла катастрофа. Новый Предводитель Кошек встал на сторону экстремистов. Но так как кошки не кровожадны и в принципе не самые лучшие воины ввиду врожденной ненависти к дисциплине, было решено создать для военных нужд новую расу. Сочетающую интеллектуальные и моральные качества кошачьих с боевыми и дисциплинарными характеристиками людей, а главное нужна была гибкость и приспособляемость людского рода к самым мерзким условиям в которые так часто ставит война своих участников.

Эксперименты были  весьма успешны. На свет появился новый вид. Так называемые Люди-Кошки. По всем характеристикам это были превосходные воины. Вопрос был только в производстве нужного количества солдат. Но не дремало и новое правительство галактики. Голос Ома (верховное лицо в 4-й галактической республике) приказал СГБ (службе галактической безопасности) разобраться. Мы все знаем чем это кончилось. Великий катаклизм так называемое извержение вулкана Тоба в Индонезии, 90 000 лет назад было на самом деле спец-операцией уничтожившей почти всю Королевскую Семью и погрузившей всю планету в 50-летнюю зиму.

Кошки и Люди конечно выжили, но цивилизации был нанесен существенный урон, а самое страшное, что могло произойти это дробление земной цивилизации на группировки. Часть политической элиты планеты считала, что надо выходить в большой космос и отомстить за катаклизм. Надо сказать, что  многие великие научные умы того времени были согласны с этим, а также к этой группировке примкнули остатки Людей Кошек. Территориально группировка сплотилась вокруг наукоградов,  которые в те времена располагались по большей частью на Южно-Американском континенте. Сторонники же ожидания и замирения со вселенной жили в основном в сельскохозяйственных регионах. Таких как Африканский континент, Западная Европа, Атлантида. Во главе этого политического обьединения стояли уцелевшие остатки королевской семьи.

Противостояние было долгим, и в конце концов кончилось планетарной войной. Было это около 40 000 лет назад. Именно тогда была разрушена и утоплена Атлантида, именно тогда были утеряны ПУЛЬТ и КАМЕРТОН. Именно тогда Человеческие расы стабилизировались в том виде в котором существовали на момент КАТАСТРОФЫ и начали долгий путь естественных мутаций. Именно тогда кошки были почти полностью уничтожены как раса. Точных сведений о тех временах почти не осталось, ибо галактика перестала вести наблюдение за планетой ввиду того, что отсталая Земля не могла каким то образом угрожать галактической стабильности. А свидетельств жителей планеты осталось мало, ибо времена были смутные...

Вокруг остатков кошачьих сплачивались очаги цивилизации известные нам как Египет или Лунная Империя. Но это были лишь капли в море. Только теперь с появлением новых информационных технологий человечество получило шанс выбраться из бездн дикости. В конце концов в нас теперь есть и капля кошачьей крови, доставшаяся от Людей-Кошек.

Но все эти катаклизмы не изменили одного. Предназначение каждого человека - холить и лелеять представителя семейства кошачьих. Чем и я решил теперь заняться.
Текст скомпилирован из вступительного слова к материалам по планете 1886 6678 4678 4678. В Галактикопедии. По причинам несовершенства человеческих коммуникационных интерфейсов, в настоящие время не могу снабдить текст полагающимися ссылками.






Так, что буду теперь наблюдать в близи одного из настоящих Хозяев Жизни 8)))
 
 
Current Mood: Отличное
 
 
 
ВПvpvpvpvp on July 30th, 2010 02:34 pm (UTC)
твой кот?
Spb436spb436 on July 30th, 2010 02:35 pm (UTC)
Не ты что?
ВПvpvpvpvp on July 30th, 2010 02:39 pm (UTC)
а чей?
Spb436spb436 on July 30th, 2010 02:43 pm (UTC)
Ну может он возмет меня в Свои Люди...
8))) Ястолько текста навалял, а ты теперь говоришь мне это невероятное словосочетание Твой Кот
ВПvpvpvpvp on July 30th, 2010 02:45 pm (UTC)
Re: Ну может он возмет меня в Свои Люди...
Саш, кот красивый, офигенный просто, видно что ХОЗЯИН, а в тексте дохуямногабукофф :))
Spb436spb436 on July 30th, 2010 02:47 pm (UTC)
Re: Ну может он возмет меня в Свои Люди...
Мог бы и прочитать по приколу. В конце концов не "Война и Мир" Толстого, а только лишь листик а4
ВПvpvpvpvp on July 30th, 2010 02:51 pm (UTC)
Re: Ну может он возмет меня в Свои Люди...
Ну, почитал...
Возникли вопросы:
1. Откуда ты всё это знаешь?
2. ЧТО ТЫ КУРИЛ ЧТО БЫ ТАКОЕ УЗНАТЬ!?
Spb436spb436 on July 30th, 2010 02:53 pm (UTC)
1. Из Галактикопедии.

2. Не курил я сегодня.
ВПvpvpvpvp on July 30th, 2010 02:54 pm (UTC)
галакто чего?! о_О
пил? ;)
Spb436spb436 on July 30th, 2010 02:59 pm (UTC)
Нет еще не пил. Сча иду уже.
ВПvpvpvpvp on July 30th, 2010 03:03 pm (UTC)
Классно тебе! А я вот ещё на работе... И ещё не скоро
Spb436spb436 on July 30th, 2010 03:05 pm (UTC)
Чо ж ты.
ВПvpvpvpvp on July 30th, 2010 05:42 pm (UTC)
эх, Саша...

правда, вот уже дома
Spb436spb436 on July 30th, 2010 09:12 pm (UTC)
Ээээх...
KOTkotessa on July 30th, 2010 04:44 pm (UTC)
Кот!
Spb436: Бытspb436 on July 30th, 2010 09:10 pm (UTC)
Кот. Ага.
(Deleted comment)
Spb436: Очкарикspb436 on July 30th, 2010 09:10 pm (UTC)
Я и не претендовал ...
(Deleted comment)
Spb436spb436 on July 31st, 2010 07:08 am (UTC)
Ага. Морда хитрая...8)
(Deleted comment)
Spb436spb436 on July 31st, 2010 07:09 pm (UTC)
Я круче всех
А кто ценит....