?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 September 2010 @ 04:04 pm
Кругом идиоты, а я один Гусар....  
Загорелась сегодня розетка в квартире. Традиционно так заискрила, завоняло, огонек пошел. Ну естественно отключил электричество вытащил паводку наружу и стал починять.

Я ваще то не люблю электричество, но ждать муниципального электрика дело гиблое, долгое. Сидеть все это время без интернету - не охота. Потому пришлось самому разбираться. Да и разбираться то собственно не в чем, провода накручены как попало изолента висит лохмотьями, все сделано на живую нитку и тяп ляп - лишь бы заработало. А в дому изоленты нет, из нструмента только ящик с молотком и отверткой из ИКЕЯ. И что делать?

Скрутил на живую нитку, воспользовался лохмотьями изоленты и запихал все обратно в стену. А как иначе? И когда розетка загорится в следующий раз, другой Гусар вытащит ее из стены, обругает меня и тех кто был до меня матом, а потом перекрутит все по новой и запихнет обратно, и потом следующий Гусар...

Спираль истории. Все так и будет повторятся пока не придет в квартиру настоящий ХОЗЯИН и не сделает КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ....

Кстати вчера бурное обсуждение банановых адвокатов было в Жжшечке. Я тут любопытный



По моему отражает... Хотя сколько помню действительно в третем четвертом классе во времена школьные бытовала такая метафора "Словить Банан" или "Словить Пару"

но это как то совсем не в тему, потому под кат.
 
 
 
ВПvpvpvpvp on September 3rd, 2010 12:19 pm (UTC)
да ты электрик!!!
Spb436spb436 on September 3rd, 2010 12:23 pm (UTC)
А что делать...
ВПvpvpvpvp on September 3rd, 2010 12:25 pm (UTC)
макакмэн порадовал :)
Spb436spb436 on September 3rd, 2010 12:30 pm (UTC)
В тему как то ... Вчера его надо было запузырить, но я вчера о нем не знал.