?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 December 2010 @ 11:10 am
Шёл я вчера вечером по улице Тверской  
И увидел чудное.



Замечательная перетяжка весела через улицу Тверскую. Поздравление учителям. Как это мило. Так и представилось мне, как целевая аудитория данного плаката, учительница начальных классов Дарья Петровна Симонюк, пробирается по пробкам на своём новеньком желтом Хаммере, по пути из четырёхкомнотной квартиры расположенной в доме номер 8 по Тверской улице на место работы в Средней Общеобразовательной Школе №12 г.Мытищи.

Эта 41 летняя женщина, её холеные ухоженные руки с обручальным кольцом, на котором сверкает 30 каратный жёлтый бриллиант. Она нервничает немного, что может опоздать. Директор Пётр Фёдорович будет недоволен, и на планёрке в учительской может поставить на вид. А пробки не оправдание, потому как давно уже рекомендовано муниципальным служащим пользоваться воздушным транспортом. Но супруг строевой офицер, Майор Российской Армии, служащий в одной из зенитных частей расположенных вокруг столицы нашей родины, настоял на покупке катера Cigarette 46` Concept который и нужен только пару раз в год, чтобы съездить на рыбалку. Но в результате покупки, семья оказалась не в состоянии приобрести вертолёт. Её ухоженные ногти выстукивают дробь по кожаному покрытию руля, синяя перетяжка привлекает её внимание, она поднимает глаза и видит это поздравление.

И так сразу тепло у неё на душе становится, спокойно. И понимает она, что Министерство образования думает о ней, о простой учительнице, и заботится. А то что в этом году зарплату не увеличили особо, так ведь не бедствует то семья, хотя и не жирует конечно. Но есть всё, квартира, пара машин, летний дом в Испании, катер. И в следующем году можно будет приобрести вертолёт. И будущие детей обеспечено, потому что в нашей стране государство заботится о том, чтобы учителя, врачи, дворники, инженеры, чтобы все простые люди жили хорошо.

Ведь мелочь какая эта перетяжка.

Всего то стоит 180 - 220 т.р за десять дней. Ведь мелочь, правда... Правда в нагрузку за такое модное расположение пришлось взять еще 2, 3 места... Ну полмиллиона, и провисит наверно не 10 дней. Ну миллион. Да и не одна она в центре города. Ну туда миллион, сюда миллион. Ну пусть даже 10 или 20, что это по сравнению с хорошим настроением учителей? Еще разработать этот модный дизайнпрожект, подобрать цвета тоже стоит денег. Ведь не будешь что попало по центру Москвы развешивать... Но ведь это всё мелочи. Просто какие то жалкие деньги!!!

Зато учителям как приятно так сказать СЮРПРИЗ!!! И правда, а что для них еще может сделать министерство образования?
 
 
 
Freespiritnyctea_nivea on December 25th, 2010 11:47 am (UTC)
АААААА, отлично!!!
ЖЖОШ! ))) Перепосчу )
Spb436spb436 on December 25th, 2010 11:51 am (UTC)
Пости...8) Со сцылкой тока - если можно...

Я люблю када со сцылкой.
Freespiritnyctea_nivea on December 25th, 2010 11:52 am (UTC)
Ясен перец, со сцылкой)))))
Spb436spb436 on December 25th, 2010 11:53 am (UTC)
Это повышает моё ЧСВ ... 8)
Freespiritnyctea_nivea on December 25th, 2010 02:38 pm (UTC)
Spb436: Бытspb436 on December 25th, 2010 06:36 pm (UTC)
Ух ты!!!



Edited at 2010-12-26 02:24 pm (UTC)