?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 March 2011 @ 03:41 pm
Масленница же!!!  
Положено есть Пироги и Блины....



У меня вот такие блины. Самодельные, а то хвастаются все. А я то что?

Больше всего люблю блины с маслом и сахаром... С детства любимое блюдо. 8)))

Никакие блины с икрой не нужны, если можно насыпать сахара в блюдечку и растопить кусок сливочного масла...



А потом свернуть блин в кулёк окунаешь его в золотистое сливочное масло, валяешь в сахаре и в рот. И чаем запить горячим, крепким и с лимоном...



А вчера пирожков пытался напечь. Первый в жизни опыт пирогопичения... Обишурился. Страховидные получились, да и пригорели. Хотя вкусные. Практики маловато видать!!!



Такой день панимаеш ...
Tags:
 
 
 
Максимabra_akbar on March 1st, 2011 12:43 pm (UTC)
Не пирожки, а какой-то клуб толстых насекомых. :-)
Spb436spb436 on March 1st, 2011 12:49 pm (UTC)
Кто ж знал что они так вырастут. Када я из в печку засовывал, оне были мельче гораздо, и достаточно аккуратные, а вышло вон что....

Хотя надо сказать вполне съедобные.

Честно говоря испёк их, потому как жутко захотелось сосиску в тесте, а заставить себя купить оную в ларьке - не смог.
Максимabra_akbar on March 1st, 2011 01:25 pm (UTC)
Правильно не смог. И сосиска - яд, а уж в тесте и в ларьке - яд вдвойне.
Spb436spb436 on March 1st, 2011 01:31 pm (UTC)
Яд. Но вкусно же.
Максимabra_akbar on March 1st, 2011 01:39 pm (UTC)
Сосиска в тесте вкусно?! Это шаверма вкусно!
Spb436spb436 on March 1st, 2011 07:06 pm (UTC)
Вкусная сосиска в тесте, это вкусно... У меня вкусная....
ВСЕГДА СОНЁК (!!)eya_kulyatova on March 1st, 2011 01:16 pm (UTC)
вкуснотеево
прабабкин секрей
Spb436spb436 on March 1st, 2011 01:29 pm (UTC)
ТОлько никаму!!!
toxakodgoroda on March 1st, 2011 06:28 pm (UTC)
блины тоже подгорели;)))
я люблю тонкие-тонкие блинчики жереные только с одной стороны...
складывешь их стопкой промазывая сливочным маслом...ммммм
Spb436spb436 on March 1st, 2011 07:08 pm (UTC)
Блины не подгорели нифига. Самое что нинаесть то. Сдобные мягкие, без корочек и сухостей....

Я раньше тоже тонкие любил, а последнее время нравятся мне пышные, сдобные... Вот как раз такие. 8)))
Натаnata_blackcat on March 1st, 2011 11:39 pm (UTC)
Вот они какие, стало быть! Офигенские :)
Spb436spb436 on March 2nd, 2011 02:20 am (UTC)
Не. Это дрожжевые. Мука три яйца пакетик дрожжей, сахар, ложка соли, чуть масла растительного и литр молока размешиваются и стоят часик, другой, а потом раскаленная сковородка и вуаля - блины.
(Deleted comment)
Spb436spb436 on March 2nd, 2011 04:11 pm (UTC)
Мая велик и могуч кулинар есть!
А почему тайно? Я люблю явные признаки восхищения...8)
(Deleted comment)
Spb436spb436 on March 2nd, 2011 04:25 pm (UTC)
Ты? Стеснялась? ....