Spb436 (spb436) wrote,
Spb436
spb436

Categories:

Мухолокост.

Несколько дней назад в квартире, где я сейчас проживаю, что то произошло. Здесь стали скапливаться мухи. Сначало их стало просто много, видимо откуда то поналетели, но потом они похоже начали ещё плодится. Я не уверен, но колличество возросло в разы.

Свёрнутый в трубочку журнал огонёк, перестал быть сколь либо серьёзным аргументом. Они летали везде, ползали по стенам, по столу.

А надо сказать к насекомым то я вообщем отношусь нормально. Но вот мухи меня раздражают очень. Особенно если на меня садятся. Я просто всякие намёки терпеть ненавижу, говорили бы прямо в лицо, а вот так вот. Не по человечески как то. Бесит!!!

Так прошёл день, два, боролся с помощью точечного приложения сил. Это как вы понимайте бесперспективное занятие, хотя в прошлом году например удалось взять ситуацию под контроль, но тогда и мух было гораздо меньше. Но сегодня меня они просто взбесили. Хочу позавтракать на своей кухне, а они тут везде, шляются, летают, жужжат громко по своему по муши. Видимо совсем молодое поколение. Ну я взял денег, сбегал в магазин бытовой химии, вернулся с баллончиком комбата, закрыл двери окна и заполнил всю квартиру отравляющим газом.



Сам отсиделся на балкончике. Теперь вот вошёл в квартиру, а они все мертвы. Валяются на полу, некоторые ещё подёргивают крылышками, пытаются шевелить лапками в последнем усилии. А я смотрю на это пиршество смерти и чувствую себя мушиным гитлером...

Но боже, как хорошо стало в квартире без них.
Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments