Spb436 (spb436) wrote,
Spb436
spb436

Categories:

Вот ведь попал...

Попал я на мероприятие устроенное GLOBALCLUBBING и Olmeca. А получилось это так.

На прошлой неделе вечером четверга позвонил мне именитый блоггер Максим Абрахимов с неожиданным предложением, сходить вечером в Экспоцентр на Красной Пресне на вечерину WKND MAGIC - Ferry Corsten,. Вечер четверга, конечно не самое лучшее время, для алкогольных мероприятий, но почему бы и нет... Поднял задницу и пошёл.

Начало надо сказать было довольно унылое. Пришлось довольно долго идти на метро, вокруг Экспоцентра. С неба падала какая то снего-водяная смесь, ветер в лицо, скользкий прихваченный льдом асфальт. Странный темный район, где и окон то освещенных небыло. Штампы оно конечно, но неприятно в таких условиях куда то идти. Собственно ничего не предвещало веселья.

А зря. Все окозалось гораздо лучше чем можно было предположить....





По началу внутри было чуть менее уныло чем снаружи. Народу человек 500 сбившись в кучку уныло перебирали ногами в огромном помещении, в баре тусовалось несколько человек и было громко. Очень очень громко. Просто пришли мы рано очень, было только около одинадцати вечера, а на такие мероприятия народ подгребается заполночь.

А вот после 12 началось веселье. Танцпол вдруг оказался переполнен



Герой вечера, Ferry Corsten, раскачал народные массы. И тогда я понял, что то громко которое было по началу, оно и не громко вовсе, а вполне себе и тихо. Всё в сравнении познаётся.



Среди публики появились прекрасные дивы в смешных нарядах.



Текила всё не кончалась и не кончалась, а мероприятие всё набирало и набирало обороты.


А если вкратце, всё было весело, танцы-шманцы, а в пятницу утром я очнулся у себя дома, и голова не болела, тому как от текилы похмелья не бывает. От хорошей текилы конечно....

За фотографии спасибо tesey вот линк на его пост о мероприятии, там гораздо больше картинок. А я только радуюсь, что не захватил с собой фотоаппарат.
Tags: Мероприятия, Я Гуляю По Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments