?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 September 2012 @ 11:13 pm
Люблю я подслушивать....  
Если не затыкать уши и смотреть по сторонам, обязательно увидишь что нить любопытное и смешное. Вот и сегодня. Остановился у метро. Встреча у меня, а рядом стоят две девочки. Лет 16 наверное, а может 14-летние акселератки. Главное все круглится где нужно. Уже не девчёнки, а девушки. Юные, прекрасные существа, только открывающие для себя прелести межполового общения.
Беседуют естественно о мальчиках. Точнее о конкретном мальчике. С которым одна из красавиц, более романтической внешности, познакомилась буквально вчера. И даже дала ему свой скайп, в который сегодня утром и постучался юный кавалер. С придыханиями и закатыванием глаз девушка описывает подробности знакомства и раскрывает подруге свои планы на предстоящую «любовь до гроба».
У второй вид более серьёзный и прагматичный. Чувствуется, что мальчик то у нее есть а может даже не один и «любовь до гроба» обеспечена, потому она смотрит на легкомысленную подружку чуть с высока. Видно, что имей Прагматичная кепарик и яйца, то по ходу рассказа, сплёвывала бы небрежно через губу в самых захватывающих местах. Дав подружке выговорится, начинает наставлять авторитетным, слегка снисходительным тоном.

- Постучался, это хорошо. Но дальше смотри. Напишет он тебе первый раз, не отвечай ни в коем случае, и не открывай сообщение, а то увидит сразу. И второе не открывай, только когда четвёртый раз напишет, тут ему и ответь….

Ну и далее краткий план операции по захвату сердца красавчега. Этот краткий план черезчур велик и скучен, чтобы его здесь излагать, а главное известен наверное каждому и каждой у кого в 16 была любовь, хотя если честно у меня просто не хватило терпения дослушать…
Подруга внимает с благоговением, «мотает на ус» что называется. Прагматичная тут в авторитете. Дальнейшие отношения с мальчикам будут строится под стогим и справедливым руководством.
А я подслушивая охреневаю. Сколько лет прошло с тех пор как я названивал таким же соплюхам, не отвечавшим на первый, второй звонок… За это время средства коммуникации эволюционировали до невероятности. Скайпы, аськи, мобилки, смски, фейсбуки-контактики… А технологии выноса мозга юным хахелям – не изменились и на каплю. Похоже не изменятся никогда, потому, что работают и работать будут.
Только мне любопытно ещё стало, а графиня Помпадур тоже отвечала только на четвёртого гонца...
 
 
 
KOTkotessa on September 24th, 2012 07:27 pm (UTC)
ой да и вайс вёрса всегда тоже было

я ваще вспоминаю, как мы часами трепались по телефону с чуваками из школы или ещё откуда
причем без всяких воздыханий, а просто трепались
о чём?

Spb436spb436 on September 24th, 2012 07:38 pm (UTC)
Я и сейчас иногда услышу женский разговор по телефону, а понять о чём не могу...8)
razlivskiy on September 24th, 2012 08:38 pm (UTC)
А не надо с таким говном вообще общаться. Слава Богу, понял это довольно рано
Spb436spb436 on September 24th, 2012 08:48 pm (UTC)
Ээээ, в том возрасте гармон играет.... Да и не говно они. Молоденькие... Просто один из многих информационных вирусов распространяемых вербальным путём из поколения в поколение. Причём слабенький. Ежели такой попадётся реальный мальчик, а не сопля зелёная, то весь этот мусор вынесет из башки вместе с подружками и прочим... Ведь заражает именно тех кто легко попадает под влияние авторитета.
sveta_yansveta_yan on September 25th, 2012 06:16 am (UTC)
а мы-то... о прочитанных книгах, о посмотренных фильмах...
Spb436: Бытspb436 on September 25th, 2012 07:13 am (UTC)
О важном надо! О ВАЖНОМ!!!.
sveta_yansveta_yan on September 25th, 2012 07:33 am (UTC)
Это и было самым важным.
Гуральkak_ on September 25th, 2012 06:26 am (UTC)
не хватает авторитетной прибавки: "и на первом свидании не давай" ))))
Spb436spb436 on September 25th, 2012 07:12 am (UTC)
Прагматичная - умна. Понимает, что нельзя выдавать всю мудрость сразу. Кормит маленькими порциями. Подсаживает...