Spb436 (spb436) wrote,
Spb436
spb436

Люблю я подслушивать....

Если не затыкать уши и смотреть по сторонам, обязательно увидишь что нить любопытное и смешное. Вот и сегодня. Остановился у метро. Встреча у меня, а рядом стоят две девочки. Лет 16 наверное, а может 14-летние акселератки. Главное все круглится где нужно. Уже не девчёнки, а девушки. Юные, прекрасные существа, только открывающие для себя прелести межполового общения.
Беседуют естественно о мальчиках. Точнее о конкретном мальчике. С которым одна из красавиц, более романтической внешности, познакомилась буквально вчера. И даже дала ему свой скайп, в который сегодня утром и постучался юный кавалер. С придыханиями и закатыванием глаз девушка описывает подробности знакомства и раскрывает подруге свои планы на предстоящую «любовь до гроба».
У второй вид более серьёзный и прагматичный. Чувствуется, что мальчик то у нее есть а может даже не один и «любовь до гроба» обеспечена, потому она смотрит на легкомысленную подружку чуть с высока. Видно, что имей Прагматичная кепарик и яйца, то по ходу рассказа, сплёвывала бы небрежно через губу в самых захватывающих местах. Дав подружке выговорится, начинает наставлять авторитетным, слегка снисходительным тоном.

- Постучался, это хорошо. Но дальше смотри. Напишет он тебе первый раз, не отвечай ни в коем случае, и не открывай сообщение, а то увидит сразу. И второе не открывай, только когда четвёртый раз напишет, тут ему и ответь….

Ну и далее краткий план операции по захвату сердца красавчега. Этот краткий план черезчур велик и скучен, чтобы его здесь излагать, а главное известен наверное каждому и каждой у кого в 16 была любовь, хотя если честно у меня просто не хватило терпения дослушать…
Подруга внимает с благоговением, «мотает на ус» что называется. Прагматичная тут в авторитете. Дальнейшие отношения с мальчикам будут строится под стогим и справедливым руководством.
А я подслушивая охреневаю. Сколько лет прошло с тех пор как я названивал таким же соплюхам, не отвечавшим на первый, второй звонок… За это время средства коммуникации эволюционировали до невероятности. Скайпы, аськи, мобилки, смски, фейсбуки-контактики… А технологии выноса мозга юным хахелям – не изменились и на каплю. Похоже не изменятся никогда, потому, что работают и работать будут.
Только мне любопытно ещё стало, а графиня Помпадур тоже отвечала только на четвёртого гонца...
Tags: Ацкий Сотона, Жизнь, Идиотизм, Любопытство не порок, Я Гуляю По Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments