Spb436 (spb436) wrote,
Spb436
spb436

Categories:

Кругом одни .... писатели.

Попал вчера неожиданно в Бард-Клуб "Гнездо Глухаря"хорошее название для бардовского заведения Там был авторский вечер Дины Рубиной.

SONY DSC

Неплохо в принципе. Пара расказов, пара историй из жизни, немного еврейских анекдотов плюс чутка болтовни и нельзя сказать что вечер прошел зря. Настроение улучшилось, что называется. Хотя повара тамошнего надо прибить. Еда в принципе то хорошая, но вот зачем декорировать мясо вялым, пожеванным салатом, убей бог не пойму.

Что забавно. Уходя поинтересовался программой на ближайшие дни и ценами. Оказалось, что Жванецкий будет, но билеты от 5 000 рублей. Дороговато! Билетёр сообщил что это ещё ничего. У Трофима билеты от 7 000 вообще. Спутники мои пол часа возмущались жлобством Михал Михалыча. Заряжает мол не для простого народа. Я спрашиваю, "а Трофим то, Трофим то еще дороже, его хаять надо." В ответ услышал, что то вроде "А кто он такой Трофим этот, кому он нужен, а вот Жванецкий зажрался-зазнался".

Слепа и беспощадна народная любовь. Полюбили - будь добр соответствуй представлениям иначе НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСЬ сразу....

p.s. Трофим - это Сергей ТРОФИМОВ. Такой блатнячок попсовый.

p.p.s. По просьбам читателей изменил название поста. Это мне не сложно. Особенно ежели подкупают тортом. Но чую продешевил. Надо будет разработать прейскурант и вывесить его отдельным постом. Я ж сговорчивый, могу менять и название, и содержание и по слову и оптом цельными абзацами, только плати....
Tags: Я Гуляю По Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments