?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 November 2012 @ 06:37 pm
Кругом одни .... писатели.  
Попал вчера неожиданно в Бард-Клуб "Гнездо Глухаря"хорошее название для бардовского заведения Там был авторский вечер Дины Рубиной.

SONY DSC

Неплохо в принципе. Пара расказов, пара историй из жизни, немного еврейских анекдотов плюс чутка болтовни и нельзя сказать что вечер прошел зря. Настроение улучшилось, что называется. Хотя повара тамошнего надо прибить. Еда в принципе то хорошая, но вот зачем декорировать мясо вялым, пожеванным салатом, убей бог не пойму.

Что забавно. Уходя поинтересовался программой на ближайшие дни и ценами. Оказалось, что Жванецкий будет, но билеты от 5 000 рублей. Дороговато! Билетёр сообщил что это ещё ничего. У Трофима билеты от 7 000 вообще. Спутники мои пол часа возмущались жлобством Михал Михалыча. Заряжает мол не для простого народа. Я спрашиваю, "а Трофим то, Трофим то еще дороже, его хаять надо." В ответ услышал, что то вроде "А кто он такой Трофим этот, кому он нужен, а вот Жванецкий зажрался-зазнался".

Слепа и беспощадна народная любовь. Полюбили - будь добр соответствуй представлениям иначе НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСЬ сразу....

p.s. Трофим - это Сергей ТРОФИМОВ. Такой блатнячок попсовый.

p.p.s. По просьбам читателей изменил название поста. Это мне не сложно. Особенно ежели подкупают тортом. Но чую продешевил. Надо будет разработать прейскурант и вывесить его отдельным постом. Я ж сговорчивый, могу менять и название, и содержание и по слову и оптом цельными абзацами, только плати....
 
 
 
Spb436: Бытspb436 on November 6th, 2012 10:58 am (UTC)
Ага. Тута я.
(Deleted comment)
Spb436: Бытspb436 on November 6th, 2012 11:55 am (UTC)
Да нормально дела. Жив, местами здоров. Ты чо как?