?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 November 2012 @ 04:24 pm
 
Хочется чтото написать, так обязательно в этот момент либо идти по делу, либо звонит телефон, или ещё что происходить, шо ну просто никак. Ну никакой возможности печатать буквы. А главное ведь текст в голове, буковки так и просятся наружу, а рядом стоит НЕОБХОДИМОСТЬ нудит всякую фигню и дёргает за рукав.

Ладно думаю, чёрт с тобой Золотая Рыбка, по быстрому записываю тезисы и бегу во исполнение долга, с твердой уверенностью что вернувшись вот сразу, вот прям сяду и буковки повыскакивают из головы на бумагу. А потом через несколько минут (часов, дней) сажусь и смотрю на пустой лист, на пару тезисных строчек и усиленно пытаюсь вспомнить. Оно же так сверкало в голове, красиво было, легко, остроумно и с перчинкой… Так хотело сюда, на листочек. Но что это было? Куда оно ушло….

Понятно, что плохому танцору мешает. Но ё маё. В мусорниках на диске огромная груда бессмысленных напоминалок. Если их все распечатать а потом переработать в туалетную бумагу, то до конца жизни не понадобится её покупать. Хоть вешайся чесслово!