?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 December 2012 @ 10:20 am
Настоящее Волшебство или Как Я спас Мир.  
Теперь, когда всё получилось, я наконец могу рассказать широким массам населяющих нашу планету, что собственно происходило последние дни. Как известно именно на сегодня неким тибетским ламой был назначен большой off. Тоесть всемирное отключение света и электричества на три долгих дня. Об этом было объявлено много недель назад и мир замер в тревожном ожидании.


Я сразу начал размышлять, что можно противопоставить столь мощному проклятью. В другом случае я не стал бы вступать в противостоянии со столь ужасным шаманом как Оракул Шамбалы. Тибетские чаклуны широко известны в определённых кругах. Их проклятья не слишком тонки и разнообразны, они отличаются глобальностью и необоримой мощью, а уж монастырь Гьяндрек вызывает ужас у знающих людей. Один из последних оплотов Лемурийской цивилизации, уже однажды почти погубившей наш мир. Кто знает какие секреты Лимурийцы передали своим хранителям и защитникам? Так что в обычной ситуации я бы спрятался и переждал грозу. Но 3-ое суток без интернета, это уж слишком. Я пытался вычислить, как бы преодолеть беду, и создать комфортные условия хотя бы для близких. В конце концов мы Русичи – потомки Атлантов. Наши предки так задали перцу Лемурийским шаманам, что их цивилизация была стёрта с доски истории почти полностью. Жаль недожали в своё время.

По всему выходило, что "в отдельно взятой квартире – коммунизм не построить". Сама природа проклятья такова, что либо все сидим без света, либо все радуемся солнышку и безлимитке. Но не с моими силами вступать в такую битву. Тем паче были подозрения, что при малейшей попытке как то воспрепятствовать или отсрочить беду, Тибетские Ламы незамедлительно нанесут превентивный удар, и размажут сопротивляющихся в труху своей совокупной мощью, которую надо сказать копили поколениями.

А сделать что то неожиданно или скрытно современные практики к сожалению не позволяют. Я советовался с коллегами, связывался с признанными экспертами, но те только разводили руками и отводили глаза. «Ничего уже не поделать – слишком поздно», говорило магическое сообщество.

Никогда, никогда не чествовал я себя столь беспомощным. День за днём приближался большой off, и я не видел вариантов. Издевательский совет Оракула Шамбалы «Раздать Долги и уходить в леса» вызывал у меня лютый батхёрт, как как можно говорить такое нам, потомкам Атлантов. В конце концов даже если и принять этот совет, где мне взять сумму достаточную для гашения долгов? Честно скажу в какой то момент я совсем опустил руки и решил, что «невозможно в одиночку сдвинуть Тяньшань» как говорит мой учитель

И тут радость пришла откуда не ждали. Выход мне подсказал никто иной как Кот Василий.




Мой друг и товарищ. Неоднократно он приходил мне на помощь, но я не ожидал, что Василий разбирается в столь глобальных материях.

В какой то момент я заметил, что Василий начал спать на кресле в необычной для него позе. Свернувшись клубком и прикрыв лапой нос и глаза. Если посмотреть сверху, то он образовывал практически идеальный белый круг. Надо сказать, что Василий чемпион по спортивному сну, велико количество мест в которых он любит спать и не объять умом всё то множество позиций в которых он способен это делать. При этом Василий не только отрабатывает приобретённые навыки, он постоянно в поиске нового. И такое его постоянство места и позиции для Василия крайне необычно. Я понял, что таким образом он пытается навести меня на какую то мысль, столь простую, что даже говорить об этом просто стыдно.

Я думал, что же это может означать, кот, кот клубком, КОЛО, КОЛЕСО!!! Дошло до меня, колесо жизни. Древняя Славянская Ритуалистика пришедшая к нам от предков. Что делают славяне из века в век в конце каждой зимы. Что происходит? Правильно, МАСЛЕННИЦА!!! Блины!!! Символ солнца!!! Перед началом новой весны тысячи тысяч людей, каждый по отдельности и все вместе пекут на своих плитах нового Ярилу. Новое Солнце!!! Вот что сможет сломать планы Лемурийских прихвостней!!!

Не откладывая дело в долгий ящик я связался с верными людьми и рассказал о своих догадках. Да конечно не все мне поверили, слишком уж просто это выглядит на первый взгляд, да и на второй тоже, что ни говори. Но вера, верой но многие согласились помочь. И вот в за несколько часов до назначенного срока я и мои последователи сделали свой ход.



Блины!!! Да мы пекли блины. Пекли и ели запивая чаем и водкой. Хотя не совсем простые блины. Если вы присмотритесь к рисунку, то некоторые заметят узоры… Пришлось прибегнуть к дополнительным средствам, усиливающим ритуал так сказать. В разных концах страны, с небольшим временным разбросом. Мы вполне осознавали что на Тибете могут учуять нашу деятельность и попытаться уничтожить сопротивление в зародыше, надо сказать, что несколько ""несчастных случаев"" произошло, но Ламы оказались не готовы. Слишком неожиданно мы выступили, и как раз в тот момент, когда все их ресурсы были брошены в дело. Как укус пчелы в определённый момент, способен уничтожить бронированного, вооружённого до зубов рыцаря, так и мы, ударили их в самое уязвимое место неожиданно и беспощадно.

И вот результат, Солнце в небе, ток в розетках. Мы победили. Победили незаметно для широких масс, но будьте уверены, нас заметили. Чёрное зло, затаившиеся в горах Тибета, обратило свой взор сюда, на потомков ненавистных им Атлантов. Они ответят, не сегодня, не через год и даже может не через сто лет. Но в одном я уверен точно, ответ их будет страшен!!! Остаётся только ждать и надеяться, что среди наших потомков найдутся люди столь же бесстрашные и смекалистые как я и мои соратники!!!


Картинка для привлечения внимания.



Вот таким должен был быть сегодняшний день.

p.s. Выкуси Оракул Шамбалы!!!
 
 
 
Darth Gil: Наше Величествоdarth_gil on December 21st, 2012 06:51 am (UTC)
с чем то, включая кат и картинко, что-то пошло _не так_
Spb436spb436 on December 21st, 2012 08:48 am (UTC)
Клятые ламы гадют чем могут