?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 April 2014 @ 11:33 am
Понедельник день такой, проснулся и уже хорошо.  
Сумрачное утро, после вчерашнего солнышка огорчает. По утру начитался опять ленты ФБ-шной. Украина-Донбас-Луганск, вот это всё. Проникся нац-гордостью и ватниковым духом. После таких чтений ощущаю острую нехватку медведя в доме. Одно время Василий Ивановичь замещал.




Если особо не приглядыватся, можно принять его за карликового белого медведя, но вот всей этой украинщины василий не понимает и не поддерживает, от того становится еще более грустно и уныло.

Сижу размышляю где взять денег. Надо как то сконденсировать из реальности некоторую сумму. Так как обьёмы требуемой суммы велики приходится подключать интелектуальные резервы мозга. Раньше у меня правило было Думать по четвергам, но со временем забросил. Зачем думать, када можно недумать!? Вот теперь приходится как то реанимировать функцию, а там заржавело всё. Пробовал протереть спиртом, но в результате пообещалпоработать за так... Так что не, нахер нахер такие опыты.

А да ну и последнее на сейчас. Здравствуй Дорогой Дневничёк. Опять пишу в тебя. Уж не знаю к чему это....
 
 
 
sveta_yansveta_yan on April 7th, 2014 08:35 am (UTC)
Насчет денег сочувствую, это вопрос вечный, больной и очень грустный. Василий Иванович мудрый, поэтому и не поддерживает.