?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 April 2014 @ 08:48 pm
Про Крым, ватников а главное про меня любимого.  
#Хохлосрач #Крым #Евромайдан #Ватник

На самом деле даже не про Крым пишу, про себя. Захотелось покопаться в собственной внутренности и понять, откуда во мне это? С чего пробудилась эдакая Ватниковость в душе. Откуда пророс усохший десятилетия назад "Совок"? С какого хрена у меня появились эмоции к господам живущим на Украине, причём сугубо отрицательные эмоции. Ведь почти 40 лет мне Украинцы в массе своей были сугубо паралельны, а тут злорадство некоторое, и такая такое Имперское Высокомерие вместе с непонятным желанием "Научить правильно жить". Откуда это взялось? Ведь небыло! Новостей я не смотрю да и не верю в то, что #Кремлевскаяпропаганда способна пробудить в такие короткие сроки, такие сильные эмоции. Ну закостенелые оне там слишком. #Такогопростонеможетбыть

Почему я думаю переодично о Крыме, и Украине - понятно. СМИ просто заполнили Руский Эфир - Украиной. Давно, еще в прошлом году. И не слезают с темы. Там всё. Драмма! Комедия! Трагедия! Файтинг! Такое горяченькое, остренькое, разнообразное. СМИ приучили за эти несколько месяцев валом новостей, и теперь уже как собачка Павлова бегу истекая слюной в новостную ленту поинтересоватся, что там Ярош учудил, как поживает Тягнибок, нет ли новых образцов ораторского искусства от великого боксёра и трибуна - господина Клчичко. Юлька опять же, мало ли что. Я даже пару раз посмотрел "Самое влиятельное токшоу" Савика Шустера. Не понравился правда Гранд незалэжнэй журналистики, на мой взгляд от Киселёва отличается только тем, что умеет делать очень озабоченую физиономию. Оно как то искренне очень у его выходит - вот и все достоинства. Начитавшись прогнозов различных аналитиков, уже третью неделю, каждое утро в 9 утра интересуюсь не заржавели ли наши танки при Форсировании Днепра и были ли потери.

Новости посвящённые Украинским событиям выедают минимум час из и так то не слишком долгого дня, а ведь в мире полно и других всяких новостей. Вон например в Хуньчуне 12 рабочих почти неделю сидели под завалом, могли погибнуть!!! А В Чехии например С 1 января 2015 года все учителя обязаны иметь вузовский диплом, где взять столько Бакалавров маленькой Чехии? Но всё это не интересно. Потому как нет эмоционального фона. Нет страсти... Всё меркнет в сравнении с хохлосрачем. Тут всё, и тучи троллей каждый со своим мнением, и трагедия и "ВОЙНА" которая уже идёт и что самое главное куча народу набегающая всякий раз стоит только высказать в публичном поле что то, что можно привязать к теме #Украина

Причем не просто набегающих, а тут же поднимающих темы исконной российской темности, тупости, злобности ну и всякое такое подобное. И главное кричащие что Русские - Сволочи. И я Русский значит я тоже сволочь. Потому, что #Путинвор, #Крымбудетнаш #Украинабудетсвободной.... Ну аргументировано вообщем. Всёвсеми виденно, слышано, пережеванно по стопятсот раз за это время так что не буду вспоминать опровергать.... Хотя всё же один вопрос свербит. Вот ребята Украинцы, практически все соглашаются что Тягнибок, Ярош - гандоны. Но тут же оговариваются, но то что они в там рулят это ничо не значат. Они это не я я не разделяю, мою уникальную личность надо воспринимать отдельно от правительства... Так блин а мою что не надо? Продолжу о главном, тобишь себе любимом.

А ведь Я хороший!!! Этот постулат основа всего! Аксиома!!! Я хороший!!! Всякий пытающийся мне доказать что это не так - идиот по меньшей мере. А может и вовсе враг или того хуже плохой человек. А ноне многие мне пытаются доказать что я плохой только на основании того что я русский. При этом обвиняя еще в нацизме и великодержавном шовинизме. И так день за днём, раз за разом. Долбят! Долбят! Долбят! И каждый знакомец проживающий на Украине за эти несколько месяцев успел мне попенять. И некоторые знакомцы побывавшие в Киеве, высказали мнение о моей Ватниковости. И ещё несколько сотен мало знакомых прибежали что нить плюнуть. И пара тысячь совсем неизвестных... И ведь убедили. Начало просыпатся оно... Шовинистическое. ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЕ.

Ну не может же столько народу ошибатся. И думается не со мной одним такие перемены внутренние происходят. Раз пытаются утопить в реке говна - приходится выплывать. Хоть и противно. Так глядишь еще и гимн новый выучу, а то сколько можно сталинским текстом подпевать.

 
 
 
andrey2 on April 9th, 2014 12:44 pm (UTC)
браво!!
и ватник в тему, весёленький
А эти ваши синтепоны пусть носит хто хочет
Spb436spb436 on April 9th, 2014 01:20 pm (UTC)
По привычке хотел лайкнуть коммент, но вдруг вспомнил что это ЖЖ
andrey2 on April 9th, 2014 01:24 pm (UTC)
да, здесь по старинке как-то.
Имею теоретическое мнение, что хохлы на самом деле это гротескная, даже балаганизированная версия русских. Типо зеркало такое. Смотри, смейся.
Время масленицы, ихз всего балаган выходит. Хотели спалить чучело, а сгорит нечаянно вся деревня.
Spb436spb436 on April 9th, 2014 01:36 pm (UTC)
Не ну не согласен. И язык есть вообще. Могли бы страну построить вполне себе нормальную. Но вот что то с илитами совсем никак не складывается.
andrey2 on April 9th, 2014 02:16 pm (UTC)
И где это ты видел теперь "нормальную страну"
Spb436spb436 on April 9th, 2014 02:32 pm (UTC)
Могли бы. Шанс был, но не захотели видимо. Ну и не хватило везения и воли...

andrey2 on April 9th, 2014 02:40 pm (UTC)
Набегут гуры по строительству нормальных стран, сделают предложения, от которых нельзя отказаться, и будешь обязан ввести детскую эвтаназию и публичную казнь жирафиков
Ватник заставят выкинуть, в синтепон обрядят
Spb436spb436 on April 9th, 2014 03:32 pm (UTC)
Не всякая гура – гура.
andrey2 on April 9th, 2014 02:19 pm (UTC)
самая нормальная страна теперь это чернобыльская зона. Если верить бибисям.
Так оно выходит
Spb436spb436 on April 9th, 2014 02:34 pm (UTC)
А хер знает. Люди туда в експедицию ходили. Говорят леса ВО, Рыбы ВО, Олени в лесах, кабаны дикие, медведи... Все говорят прекраасно в округе, и людей нет. Что делает места ещё более прекрасными.
andrey2 on April 9th, 2014 02:40 pm (UTC)
угу