?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 July 2009 @ 10:10 pm
Про сверсников подумалось что то.  
Был сегодня на кладбище. Печальное зрелище. На что обратил внимание, примерно половина могил, в которых лежат примерно мои ровесники и ровесницы. 67-78 год..





Неудачно как то сложилось жизнь, моего поколения. Очень неудачно попали. Так если подумать, вот мои друзья детства. Подъезд пятиэтажного дома, где я жил каждое лето до 14 годов у дедушки и бабушки. В подъезде жило 6 примерно ровесников моих пару лет туда, пару лет сюда. (трое иногородних Я, и Саша из Питера и Денис из Новомосковска), дружили, Трое умерло, одна привела себя в состояние невозможное, алкоголь-проституция плохо влияют на здоровье. Другой тоже себя не пожалел. Наркотики на здоровье влияют еще хуже, особенно химические. Двое сидело. Воровство, бандитизм.
Из всего подъезда только один я благополучный…
Если посмотреть на моих школьных товарищей, то все сложнее, но тоже сидел не один.
Девочки (причем из отличниц) работали в «Пулковской» гостинице.
Один из хороших приятелей школьных, продавал оружие.
Другой толкал наркоту, замели, умер в тюрьме по слухам.
Дружбан лепший - пошел в ментовку, работал в Спецназе. Три поездки в Грозный. Не могу с ним общаться, совсем на голову болен.
Девочка которая в школе нравилось очень, сменила пятерых мужей… Не везет ей. Причем хорошая девочка. В банковском секторе где то работает, зарабатывает вроде нехило, а мужей себе находит уголовников-приживал. Где и берет то? Это ж уметь надо.
Хотя у пары одноклассников свой бизнес, небольшой… Один раз встретил самого презираемого человека в классе. Ну был полным идиотом, ан нет, поднялся нехило. Но потом исчез совсем исчез. Всевидящее Око

Не не так что то с нашим поколением…
 
 
Current Mood: Филосовское такое