Быт

Туманный день.

Люблю туман, обычно он выползает либо ранним утром - перед рассветом, или уже к закату, а тут на целый день город закрыло. Красиво и немного печально. Это ведь последний, судорожный выдох лета. А впереди дожди, снег, холод. Катание по обледенелому тротуару, пьяная новогодняя неделя в которую если кому то и дозвонишься то услышать можно лишь пьяное невнятное бормотание, а там не пройдёт и пары месяцев - опять весна. Туман, сырость и всё такое.


кпз "Туман Москва"

Так что буду считать этот туманный день знаком, что скоро опять лето!!!
Быт

Кругом бардак

На троне фальшивый Путин которого хают фальшивые опозиционеры, фальшивые менты гоняются за фальшивыми террористами, фальшивые певцы поют фальшивые песни, на фальшивые фильмы продают фальшивые билеты, фальшивая еда в супермаркетах покупается фальшивыми людьми.
Ети

(no subject)

Обедаю. За окном по мокрому асфальту ползут, непрерывной лентой автомобили. Пробегают редкие пешеходы стараясь проскочить между каплями дождя. Осень. Немного грустно, похмелье глодает мой вялый мозг. И никто не разгонит тоску неожиданным телефонным звонком, потому что мобильник я в очередной раз забыл дома.