?

Log in

No account? Create an account
Spb436
27 August 2012 @ 01:39 pm
Совсем рядом с домом, большие такие помещения, типо цеха. Я думал там автомастерские какие то, когда переезжал. Ну просто несло от этих зданий автомобильщиной. Оказалось там музей старинных автомобилей.



Казалось бы, машина ну что это? 4 колеса кресло и движитель. Телега железная-самобеглая. Ан нет. Произведение искусстваCollapse )

Надо наверное сходить туда, посмотреть подробней. А то ведь и не соберусь пока не съеду. Вечная проблема, что есть в лёгком доступе, всегда откладывается на потом. Какая то извращённая форма лени...
 
 
Spb436
24 August 2012 @ 01:18 pm
Прекрасная и бредовая машина.




но самое прекрасное это логотип Intel на столь бессмысленном артефакте.

p.s. С другой стороны кому как не им вытягивать артефакты из виртуальности в реал.

Но лучше б они это воссоздалиCollapse )
Tags:
 
 
 
Spb436
22 August 2012 @ 10:54 pm


C одной стороны конечно, это ж антырнет. Тут все люди честные, высокодуховные, не обманут...

А с другой то стороны я б не удивился. Бюрократическая машина могёт и не такой идиотизм выродить.
 
 
Spb436
21 August 2012 @ 11:22 pm


Выпал в осадок. Ну это же анрил какой то....
 
 
 
Spb436


Много подобного пришлось услышать. Тут еще не хватает распространённого аргумента "Вам самому это будет полезно для опытапартфолио"
 
 
 
Spb436
15 August 2012 @ 10:38 pm
Но всё же. Решил таки поучаствовать в конкурсе "100 лет ВВС". Модельку конечно не выиграю, но вдруг хоть книжку. Не зря ж ездил в Жуковский



Это летающая лодка Каталина, заходит на посадку. Очень красивый самолёт, и движется в воздухе медленно и как то величественно. На лебедя чем то похожа.

еще две фотки спрячу под катCollapse )
 
 
 
Spb436
14 August 2012 @ 02:17 pm
Утром дождил дождик, сейчас на улице прохладно. И это прекрасно товарищи. Еще пару дней назад солнце немилосердно жарило, богиня погоды иногда подмачивая нерастропных прохожих дождем пугала молниями и опять жарила. А теперь вот наконец опять установилась унылая серость в небе и мир в душе.

Хотел запилить подробный отчёт о походе на Авиашоу, билеты на которое мне любезно подарил Максим Абрахимов но посмотрев несколько постов с роскошными фотками этот например решил не позорится. Мои фотографии прямо скажем из разряда для себя. А без них не интересно. Жалко нет у меня объектива калибром с осадную мортиру, чтобы качественно поймать летящий высоко в небе самолётик. Максимум вот такое.



А всё что стояло на земле фотографировать и вовсе невозможно было. А стояло там много чего, от Космического Аппарата БУРАНCollapse )

до смертоносных зенитных железокCollapse )

и древних фанерных этажерок похожих на летающие чемоданы. Но все экспонаты были облеплены людьми до невозможности.Collapse )

Людей были тысячи тысяч. Десятки тысяч. Очень много. Одних только продавцов шашлыка, лимонада и прочей дребедени было тысячи три. И к каждому стояла очередь.Непрерывный мангал тянущийся почти на километр, вдоль дороги впечатлял. Торговцы жратвой и сувенирами должны на руках таскать устроителей подобных мероприятий.

С подступы к взлётному полю, напоминали моржовое лежбище.Collapse )

Особенно удивило два момента.

1. Весьма хорошая организация. Дополнительные кассы, автобусы. Устроители обеспечившие весьма себе быструю доставку огромной массы народу к месту действа.

2. Недовольное ворчание публики. "Билеты могли бы и домой прислать" "Автобусы неудобные" "Дорогонько городу обошлось мероприятие" "Тошнит меня уже от этих самолётов" "Могли бы коврики раздавать" .....

Люди, да вы охренели!!! Ну какого чёрта ныть, привезли, обеспечили зрелище, что надо еще? Роскошный пикник. Бесплатно к тому же. Хотя надо сказать по приезду на платформе билетики толкали по 100-200 рублей. Хотя и в автобусах их не проверяли, и раздавали бесплатно у касс, и главное пропускали без этих билетов о чём дополнительно орали в мегафон. Но всё равно последователи Остапа Бендера сделали неплохой бизнес...

Что сходил доволен. Правда на весь день не хватило меня. Посмотрел на старые самолётики, а как реактивное начало летать, так и ушёл. Не верю я что эти огромные монстры могут летать без участия чёрной магии.

Хорошие были выходные, жаль кончились.
 
 
Spb436
14 August 2012 @ 09:49 am


Главное ведь как реалистично. И хвостом крутит и мимика какая то есть. Прям пугающе.
Tags:
 
 
 
Spb436
12 August 2012 @ 01:17 am
Максим Абрахимов, пусть его брак будет безупречен а работа всегда доходна, подкинул мне билетик на Авиашоу.



И вот теперь что будет сильнее, моё чувство долга или четыре литра пива выпитых сегодня вот, что интересно.

з.ы. Максим, ты учти что теперь при наборе в гугле Абрахимов ЖЖ выплывает какой то Дима Абрахимов. Прими Меры!!! Что это за Дима там....
 
 
Spb436
Вся правда о США!



Кто бы мог подумать что в США так плохо всё. Я подозревал конечно...
Tags:
 
 
 
Spb436
10 August 2012 @ 09:55 pm
Хороший сегодня день был. Впервые за долгое время на улице было чуть прохладней чем дома. Хотелось подольше такой погоды. Но это ж Россия. Правительство опять манкирует своими обязанностями. На город наползают тучи.



Гулко рокочет в небесах что то угрожающие. Мирное население затаилось по своим квартиркам в страхе ожидая молний, ливня и прочих ужасов. А они не за горами я думаю.

Read more...Collapse )

И есть надежда, что ужас проползёт мимо. Куда нибудь далеко, в замкадье. К псеглавцам и антам обитающим на просторах дикой Гипербореи. Но мало кто в это верит. Всем понятно, что это - результат деятельности конклава чёрных колдунов засевших в кремле. Опять кипит котёл в Грановитой Палате и тучи подтягивают в качестве дополнительного источника энергии.

Что еще задумал совет проклятых? С какой целью они готовят столь мощное заклятие? Наверняка нельзя ожидать ничего хорошего для простого народа от этой ситуации.
 
 
 
Spb436
09 August 2012 @ 11:18 pm
Вот какой текст пришел мне в личку на ЮТубикеCollapse )

Не знаю что теперь и делать. Прочитав понимаю что выбор у меня только один выйти завтра по утру на балкон и трижды провозгласить أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Не кто бы что ни говорил, Ислам в наибольшей степени использует возможности современных технологий, в отличии о остальных религиозных монстров. Сектанты в этом смысле конечно поактивнее бывают, ну оно и понятно. Им крутится надо, в БИЗНЕСЕ сейчас не то что преуспеть, просто удержатся трудно.
 
 
 
Spb436
А Мишко всё еще сидит в кресле президента. Видимо я в чём то был не прав. Вот уверен же был, что не проживёт он четырёх лет после конфликта. Даже спорил с кем то. А вон оно как. Ну ладно подожду до НГ, а там если не изменится ничего, придётся признать что в Ванги мне рановато.

p.s. А тем временем под Д.А.М.-а копают под эгидой круглой даты.
 
 
Spb436
04 August 2012 @ 05:15 pm
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. Видит ему в окне человек кулак показывает. Ну и Путин ему кулак в ответ. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак а тут машину починили он и уехал.

Рассказывает Владимир Владимирович, Медведеву, вот такой случай был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак.

А псих у себя там рассказывает: Путина видел!!! Показываю ему, держи мол крепче Россию. Он показывает , держу стараюсь. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает никак, мозгов не хватает.


Это ж почти как про Брежнева анекдоты уже. А вы говорите не легитимна власть...
 
 
 
Spb436
04 August 2012 @ 12:05 am
Как то с каждым годом всё меньше хочется праздновать этот день. Грустно. Ещё один год прочь, а что там впереди, сколько осталось днёф рождений этих.

С одной стороны как ни посмотри, каждый последующий год в чём то лучше приведущего, хоть немного, чуточку до лучше. А вот 4-го стабильно грустно.
 
 
Current Mood: Грустно
 
 
Spb436
03 August 2012 @ 02:52 pm


Этак они скоро и плюсики прикрутят, карму ЖЖ-юзерам сделают. Не атлична конечно всё, но не лучше ли сначала поработать над стабильностью ресурса. Я вон ЖЖ теперь не каждый день посещаю, но козла Фрэнка видел в этом годе не один раз и даже не десяток.

Может конечно не везёт мне просто.
Tags:
 
 
 
Spb436
03 August 2012 @ 01:21 pm


Но я вот не понимаю, почему обращение только к баскетболистам....
Tags:
 
 
 
Spb436
Что здесь случилось?



Весёлое еще....
 
 
 
Spb436

оригинал

Идиотизм, но смешно ведь.
 
 
Spb436
15 July 2012 @ 11:38 pm
Прибираюсь сейчас в компьютере. Наткнулся на забавный свой экзерси́с, 2005 года производства.


***

О любимая сестрица
Мой нелепый милый друг
Надо мне остановится.
Не пугать твоих подруг
Не бросать на кавалеров
Из подлобья злобный взгляд
Не ругать тебя без меры
Проглотить злословья яд
Надо… Надо! Надо!!! Знаю…
Знаю все, но не могу!!!
Так люблю тебя сестренка.
И согну тебя в дугу!!!


p.s.

Не помыла ты посуду!
В комнате не прибрала
На тебя ругаться буду
За такие то Дела


Пущай здесь полежит, а то и совсем потеряется.
 
 
 
Spb436
08 July 2012 @ 01:06 am


Но смешное
Tags:
 
 
Spb436
29 June 2012 @ 01:49 pm


Какая диявольская литература продавалась в той палатке?
 
 
 
Spb436
29 June 2012 @ 08:43 am
Image #1498025, 3.7 MB
 
 
 
Spb436
28 June 2012 @ 03:38 pm


Тапереча буду выискивать, что они еще наиграли. Нравится мне этакое.
 
 
 
Spb436
26 June 2012 @ 10:47 am
Чего то подумалось, вот пройдёт некоторое время, потянется народ писать мемуары. Те кто в этом году ходили на митинги и махали белыми лентами, всенепременно отметят этот факт биографии. А заодно напишут про массовое народное возмущение и про все как один и про многотысячные манифестации.

А те кто не участвовал, просто забудут про год выборов и все события.



Пройдет много десятилетий и начнут капать нашу эпоху. Собирать свидетельства, документальные кадры. Писать дисеры про нашу эпоху. И выяснят, что к 12 году протестное движение достигло своего пика, нём состоял почти каждый житель России, кроме может пары инсургентов, личных друзей тирана и детей. А кровавый Путин удерживался на троне благодаря тёмному колдовству и нефти. Вот ей-ей так и будет!!! И публикации в прессе подтвердят.

Это я начитался мемуаров про советское время и несколько удивила, даже шокировала меня манера, вместо «Я и мои знакомые», писать «Вся страна».

А потом какой нить сетевой археолог по запросу «Кровавый Путин» наткнётся на эту мою запись и покажет своему старшему коллеге. А тот скажет, - «да ну чушь это всё. Сотри!!!»